Официальный сайт
Одесского Национального Университета
имени И. И. Мечникова

Apple признала опасность вирусов для Mac

На прошлой неделе была обновлена статья № HT2550 на странице технической поддержки Apple «Антивирусные утилиты для Mac OS».
Продажа домов ст кокошкино 15 км от москвы.


Новая рекомендация по безопасности «яблочной компании» своим пользователям звучит так: «Apple одобряет широкое использование разнообразных антивирусных
Как перерисовывать чертежи на компьютер.
программ. Если создателям вирусов придется обходить больше одного приложения, это осложнит им жизнь, и сделает процесс написания вирусов более затруднительным».
Bio booster armor guyver на английском.


Комментатор сайта ITWire Стивен Визерс (Stephen Withers) отмечает, что обновление этого материала на сайте поддержки Apple было сделано «без особенного шума».
Признак хорошей тренировки для роста мышц.


Помимо этого текста на странице опубликованы названия трех антивирусных продуктов, рекомендованных к использованию самой Apple: Intego VirusBarrier X5, Symantec Norton Anti-Virus 11 for Macintosh и McAfee VirusScan for Mac.
Удаление трояна при заражении системных файлов.
Два из них можно приобрести в онлайновом магазине Apple Store.
Код приглашения ru board трекер.


До недавнего времени программная платформа компьютеров Apple Mac OS X считалась практически неуязвимой для вредоносных программ ПО.
Где сшить кисы унты обувь.
Она построена на гибридном ядре Darwin (микроядро Mach 3 c элементами BSD) и относится к семейству OC Unix.
Купить билеты на авиясалон 2009 жуковский.


За все время с появления в 2000 г.
Скачать фильм 99 франков в нижегородском кольце.
бета-версии Mac OS X для нее было обнаружено, по данным разных источников, от одной до трех вредоносных программ (для Windows более 100 тыс.
Понеже бог шельму метит!.
).

Отсутствие вирусов для Mac OS X в рекламных проектах Apple последних лет неизменно называлось в числе основных преимуществ «маков» перед PC и стала одним из самых громких мифов mac-сообщества.
Nyusha обои на рабочий стол.


До сих пор, предлагая устанавливать защитное ПО, в Apple говорили своим пользователям не столько о необходимости защиты собственных компьютеров, сколько о заботе о партнерах по переписке, работающих на ПК под управлением Windows.
Вагонные споры последнее дело машина времени.


Говоря о причинах невнимания вирусописателей к «маковской» платформе, аналитики информационной безопасности вспоминают о невысокой доле Apple в мировом компьютерном парке.
В каком возрасте умер дзержинский.


Считается, что помимо присущей Unix-системам защищенности именно скромная распространенность «маков» не позволяла авторам вредоносного ПО отвлекаться от написания троянов для Windows в эпоху коммерциализации мирового вирусного рынка.
Заказать торт мороженое в днепропетровске.


Однако, в сентябре 2008 г.
Что такое уреаплазма ее симптомы.
исследовательская компания Net Applications сообщала, что доля Mac OS X за год выросла на 3% и впервые в истории преодолела 8% барьер.
Скачать бесплатно mozilla firefox 3 5.
В отдельных штатах США распространенность «маков» достигала 20%, в Рунете, по данным статистики Livinternet, она в это время составляла 0,5%.
Http www kinozal tv details php id 152571.



Источник: CNews.
Футбольные школы украины 1995 г р.
ru

2008-12-01
Предыдущие новости: «Материя похожа на хлопья». Физики проверяют теорию относительности
Cкорость квантовых вычислений растет
Запуск Большого адронного коллайдера снова откладывается
Луна ближе к геометрическому совершенству, чем Земля
Вырубка бразильских лесов продолжается

Прес-центр ОНУ